Переменчиво...

Дождливая бродила ночь,
В окно навязчиво стучала,
Распугивала сны и прочь
Тот рой волшебный прогоняла...

Кружила с ветром до утра
И землю паром накрывала,
И вездесущая жара
Лишь на рассвете пропадала...

Дарила свежести глоток
И что-то ласково сулила...
Туманом сотканный платок
Заре на алый завиток
Накинув, утром уходила...


Рецензии