Века сотрут меня...

Века сотрут меня...  и больше не отыщут
Любви отчаянной, которой равных  нет,
Мгновений счастья, на остывшем пепелище
Оплаканных потерь невосполнимый след.

Чего бояться мне? Меня уже не будет
Спустя десяток лет или поболе чуть.
Зачем хранить в душе утраченных иллюзий
Слепой судьбою недосказанную суть?

Века меня сотрут и перемелет время...
Кто вспомнит ли меня, помянет, упрекнет?
И буду наравне я с истинами теми,
Которым на земле ведут особый счёт...


Рецензии