двадцать тысяч

20 000
=================
"Двадцать тысяч веков",
И уже,-
-наступило "оно",
"То",-
-чего ты так ждал,...и боялся,...
...
А вдруг,-
-не случится "ей Бо",
Не наступит,-
-"чудесное время"!
Волшебное "там",
За которым,-
-"светло навсегда",...
...
Смерти нет,
Всюду счастье,
И вечная , миру,-
-любовь,...
...
"Двадцать тысяч годов",
Жду,
Почти не дышу,...
...
Потемнело окно,
Стихло время, "шагами прохожих",
Лишь слышен его,-
-в "стрелках шёпот",...
...
Запели,-
-"сверчки-соловьи",...тишь, меняя на стрёкот,
И "жуть, разбудив",...
...
"Двадцать тысяч секунд",...
...
Просыпается "явь",...
...
Это "кукла",-
-"глаза в пол-лица",
Из "тенёт паучинных",-
-выходит,...
...
И словно,-
-знакомы мы,...тысячу лет,
В "двадцать тысяч времён",-
-был нам дом,...
...
Она вдруг, я ж не ждал,-
-но берёт меня, за руку,
Жмёт, в кулачке,
И сверкая глазами,-
-молчит,..."демоница",...
...
Сначала,...
...
Потом,-
-она дело своё,..."колдовское",
Исполнить готова,...жестокая,...
...
Тянет, в "холодную темень",...
Ведёт за собою,
И кажется,-
-рай впереди,...
...
"Двадцать тысяч чудес",
Белых Ангелов крылья,
И "мёд голосов"...
...
"Вечный свет",...
...
"Стынет грудь",
А в спине,-
-"словно кол",
Ноги,-
-"ватные стали",
И "вянет желание", в том,-
-возражать,...
...
Спорить с ней,-
-не посмей!
...
Ты иди, шаг за шагом,-
-ей вслед,
Она дьяволу,-
-"истый слуга",
Если время,-
-"записано днём",...
...
А ночами,-
-подруга,...
...
Да так, "телесами",-
-близка и доверчива,
Скажут,-
-"свидетели действа",...иное,...
...
Они не дружили,-
-чёрт с ней, и она,....
...
"Двадцать тысяч грехов",
Не слуга ему, в днях,-
-эта "кукла",
Она ему,-
-"воин",...в доспехах,-
-"из криолина",...
...
Но лишь,-
-до полуночи,...
...
После же, в ночь,
Есть она,-
-не подруга ему,
Что, измазана чёрным,...
...
Повенчана,-
-"тёмному миру",...
...
И телом, душою, да всем,-
-что в ней есть,
"Положеньем",-
-жена,...
...
"Кукла",-
-жуть воплощённая,
За руку, я с ней,-
-иду,...
...
Если ж, ты человек, и попался,-
-на путь ей,
В глаза не смотри,...
...
"Двадцать тысяч дорог"
В них,-
-"горючее пламя",
И лёд,...
Боль, и "Дьявола имя",
Которое знать,-
-не моги,...
...
Грех великий, то видеть,...
...
И ты,-
-осторожнее будь,
Чтоб,...его не понять,-
-имя "проклято что",
...
Спрячь свой взгляд,
И в глаза,-
-не смотри,...
...
"Двадцать тысяч, причин",-
-тебя ждут,
Прочитать,-
-"букв корявых грехи",...
...
Только ты,-
-не посмей, не моги,...
...
Не гляди на неё,...
...
"Поводырь" твой,-
-"ужасная тварь",
"Кукла-тьма",...
...
Ты держи её за руку, крепко,
И просто,...иди,...
...
Впереди,-
-"Двадцать тысяч берёз",
В них, "небесные Ангелы" бродят,
И свет,
Тот что зная,-
-себе нагадал,...
...
Пусть тебе, без причин,-
-вечным будет,....
==============


Рецензии