С Днём рождения, Зина!

Посвящается
детской дружбе
Лиечки и Зиночки,
пронесённой
сквозь годА!
       9.07.2023
(от твоего, Лия, лица)

-Мы столько лет
с тобой знакомы)))
Считай всегда!
Пешком ходили
под столом мы)))
Вот это да!!!
Такая дружба, -
Нынче редкость!
А наша, -ЕСТЬ!
Ты для меня,Зинуля, -
ПРАЗДНИК!!!
Мой стих не лесть!

Хочу сегодня
В День Рождения
Тебя хвалить)))
Ведь наша дружба, -
Это счастье!!!
И не забыть, -
Как столько раз
Ты выручала
Меня в беде!
Ты мой,Зинулька,-
Бриллиантик)))
В рутин руде!

Мы под одним с тобой
Созвездием, -
Не зря родИлись!
Друг дружку
Поняли два Рака
И подружились!
Ты ювелир, -
Не только в деле
И в дружбе тоже!!!
Благодарю,
За то, что есть!
Моя хорошая)))

Пусть полной чашей, -
Будет дом!!!
Любовь и Нежность
Будут в нём)))
Пусть каждый день
Приносит счастье!
А солнце победит ненастье!
Пусть всех заводит
Зинин смех!
Удача будет и успех!
И наша дружба
Пусть крепчает)))
Ведь Лия Зину
ОБОЖАЕТ))))))

 




 







 


Рецензии