Иноземлянин

В небе торчат бездумные звёзды,
В небе плывут не туда облака.
В небе маячат грозные боги,
В небе огромная просто дыра.

А на земле есть лужи и ямы,
А на земле одна конура.
А на земле луга и поляны,
И жадность везде и всегда.

Небо и ласточки вместе все тоже,
Космос ракету хорошую ждёт.
Инохороший дурак рыщет космос,
Инопланету ищет давно.


Рецензии