Подарю тебе радугу россыпью
Преисполненный сладостной нежности,
Подарю тебе радугу россыпью,
И уснём в серебре безмятежности.
Звёзды будут сиять сумасшествием,
Опьяняя рассказами давними,
Но мы справимся с этим нашествием,
Если надо, закроем их ставнями.
Наши сны согреваются трением
Светлых грёз, но со спорами мелкими.
Я смогу познакомиться с Временем,
И решу всё с секундными стрелками.
Вот тогда мы друг другом надышимся,
И все ночи нам станут приватными.
Ярким пламенем страсть наша слышится
Сквозь все стоны твои прикроватные.
И захочется жить бесконечностью,
Каждый день начинать обнимашками,
Растворяя проблемы беспечностью,
Заедая их смело вкусняшками.
Ты всегда бесподобно красивая,
Я всю жизнь твой мужчина единственный,
И люблю тебя с прежнею силою
Охраняя паролем таинственным.
Я скреплю эти сны своей подписью!
Лишь любовь заиграет безбрежностью...
Подарю тебе радугу россыпью,
И уснём в серебре безмятежности.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070904400
Елена Туман 24.08.2023 19:24 Заявить о нарушении