Не признал меня мой муж

На день рождения мужу я
Подарок сделала друзья.
Хирург морщины мне убрал
И скинул двадцать лет с меня.

На радостях спешу домой
Подарок, он в лице моём.
Муж открывает дверь, вы кто,
Я жду жену, а ну-ка вон.


Рецензии