Нас ждут ещё...

Нас ждут ещё знамения и даты,
Морские мили с километрами пути,
Нас обретенья ждут и ждут утраты
И что судьба определила суждено пройти.

Нас ждёт ещё приятность встреч,
Душой протянутые для любви мосты,
Нас ждёт ещё случайностей картечь
И одиночеством прошитые холсты.

Нас ждут ещё улыбки наших внуков,
Святая их наивность, простота,
Нас ждут ещё эмоции от музыки и звуков
И песни для душевной чистоты.

Нас ждут ещё неведомые строчки,
В стихах уложенные капельки души
И может быть к Всевышнему отсрочка,
За то, что мы умеем просто жить!


Рецензии