Письмо внукам
Я часто ваши лица вспоминаю.
И вашими игрушками играю,
Как-будто все теперь живем у нас
Я иногда зову себя лошадкой,
Которой хочется катать вас на спине.
А вместо этого хожу по дому с тряпкой
И со слезами пыль стираю на окне.
Как быстро дни бегут и годы пролетают,
А мысли грустные окутывают нас.
Мне каждый день вас очень не хватает.
Я с горя пью холодный крепкий квас.
01.06.23г.
Свидетельство о публикации №123070904343