Поругались

Утром была рыба,
Утром был четверг.
Утром скучно было,
Скучно и в обед.

Мы с тобой поссорились,
Говорили всё.
Посуда и половники
Разбились об стекло.

У тебя красивые,
Добрые глаза.
И цветочки милые
На горшках стоят.

У меня лишь лампочка
Светит туалет.
И окурки плавают,
На одной воде.

Подойти к тебе я,
Больше не могу.
Много было вместе,
Много не хочу.

Может, ты сама вся,
В туалет придёшь?
Где потухла лампа,
Где гордость так и прёт.


Рецензии