Мадам

Мысли убогие.
Радость ничкменная.
Хоть и поклонников тьма.
Женщина, в общем- то, обыкновенная.
Сходит весь мир лишь с ума,

По красоте ее плеч обнаженных.
Стану и жарким губам.
Взмаху ресниц, удивительно томным,
Нежных белил по утрам.

Я на нее в общем сам ноль внимания,
Только она меня ест.
Сколько в той дамочек очарования!
Нет здесь подобных окрест.

И я мужик, как-никак все же, главное!
И мне по нраву та блажь
Мысли- туфта! Но прическа в ней славная.
Мил у мадам макияж.

Пусть пристает, выпив с кем-то шампанское.
Я то как будто живой.
Кровь во мне нынче играет славянская.
Нервно кручу головой.

Женщина милая. Чудо- красавица.
Как же таких не любить?
Лезет в объятья. Сильней мне все нравится.
Тянет такую убить!


Рецензии
Женщина милая. Чудо- красавица.
От умиленья - поплыл,
Лезет в объятья. Сильней мне все нравится.
С нею я грусть позабыл.

Геннадий, я вот так увидела окончание Вашего произведения.

Прочитала с удовольствием и с улыбкой.

Мила Царёва   10.07.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Все было в действительности.Все- правда!

Геннадий Ельцов   10.07.2023 18:44   Заявить о нарушении