Наверно

ты думаешь как бы поспать хоть самую малость
надеясь чтоб после рассвета хоть что-то осталось

в беспамятстве людном
терзания не так уж заметны
лишь тихо скребется душа
на век без ответа

наверное мысли сработали лучше чем чувства
оставив что сможем сюда однажды вернуться


Рецензии