Освобождение демонов...
Если, особенно, вы - их тюрьма.
Преодолев осуждение деструктивной энергии,
В центр вращения демона встав.
Пережить приключения,
Будто спускаясь в ад.
Их любви понимание
Отличается очень от нас.
Мы для них, словно бога,
Молятся нам неустанно
Для получения
Благости.
Их мольба словно откусывает
Куски световой ауры.
Им невдомёк,
Что любовь генерировать надо,
А не вымаливать.
Может заметили, если кому-то помог,
Он отблагодарит чем-то гнусным, порою.
Это у низкомерных
Считается "отплатить любовью".
Свидетельство о публикации №123070904283