Истинно верна

Ты просто не знаешь как я верна ,
Как я знаками живу. Как прежде.
Ты не знаешь как я достигла дна ,
Забыв о радости и о надежде.
Ты не знаешь , куда я шла и откуда шрамы
Те. Как я любила , ходя с ним по краю.
Ты просто не знаешь как истинно верна
Та , что нашла себя вне рая.


Рецензии