Обрыв

Всё кончено, и жизнь оборвалась.
Так неожиданно и так трагично.
Была надежда та, что не сбылась,
Что поживём ещё, ну скажем так, прилично.

Но всё уже решили там без нас
Там, где к надеждам нашим безразличны.
Шла, шла, и вдруг, оборвалась.
Что будет дальше, подумать даже страшно, непривычно.

И к новшествам привыкнуть невозможно,
Там, где уверенность была,
И действовать, и думать теперь надо осторожно.
Сказать, что приспособимся сейчас?

Такое представленье будет ложно.
Непросто это, ведь не всё для нас,
Вписаться надо бы сейчас,
Но нет уверенности, на душе тревожно.

(Alena Sunbeam /09.07.2023/)


Рецензии