Великая любовь в простых словах
Что нам доносится.. мотивом речи..
Где наших глаз.. сомкнутся встречи..
Цветами поцелуи расцветая на устах..
Прошепчут звёздами о бесконечном..
И наше небо рацветая в радугу любви.
Построет.. мост.. в пути волшебный..
В сиянии соцветий нами совершенных..
Где никакие больше путы не страшны..
А лишь над нами небосвод вселенной.
И мы свобода.. в этой счастья вышине..
Мы крылья неба и уже совсем неважно..
Пусть разобьемся..мы в полет однажды
Став чем то большим.. в трепетном огне..
Сиянья солнц пусть со страниц бумажных..
Свидетельство о публикации №123070904254