Свою беду я отведу...

                Грустить по будущей весне?..
                Вы что, ребята!..

Свою беду я отведу,
Иных беда лихая мнений,
Сердечком чувствую - уйду
Я скоро в мир без сновидений...

Где и уютно, и темно,
Никто где сон не потревожит,
Хотя я там давным-давно
От скорби горькой по Серёже.

От многих Вовок и Серёж,
Кто в мир ушёл, где нету боли,
Отдал кто жизнь, поверив в ложь,
Кто по горам, кто в чистом поле.

Перебираю жизнь свою
По листьям жёлтым дней осенних,
Я с ними боле не спою,
Нет уж ни сил, ни дерзновений.

А потому, устрою пир,
Где будет весь загробный мир.


Рецензии