Сумма иска к Украине превысит триллион рублей

Сообщает ТАСС, что сумма иска к Украине по блокаде водной Крыма превысит триллион рублей.
Представляю Украины из-за такого иска шок.
Не представляю только, сколько людям надо вставить фитилей,
Чтобы кто-то хоть из них пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – усвоить смог урок.


Рецензии