Послание Татьяне Р

Светлая,тихая, чистая...
И это не главное.
Игривая, смелая, веселая,
Славная!
Дыши, ликуй, танцуй,
Вот опора твоя.
Смелее шагай-
Это главное.

Душа твоя, как родник живой.
Воля твоя - доля твоя
Широты неземной.
Расчищай, принимай в свой светлый дом!
Ждёт на пороге твоём
Дух Высокий такой.
Восторг и радость к тебе идут!!!
Мир и счастье с собой несут!!!


Рецензии