Замечательный внучок
Все ругают молодежь:
Этот груб, тот нехорош.
Но порой не замечают
Тех, что вежливы бывают.
Внучок, сидя на коленях
Бабушки, в детсадик едет.
Старичок с резною тростью
Беглый взгляд с грустинкой бросил.
Мест свободных не найти,
Всюду молодежь сидит.
Ангельский внучок мгновенно
Спрыгнул с бабкиных коленок:
"Для Вас место уступлю,
Я большой, сам постою!"
Он в порыве вдохновенном
Чуть-чуть не сообразил:
Деда с бородой степенной
Сесть на бабу пригласил!
Восхитился дед: "Вот диво!"...
С места парень встал учтиво.
http://stihi.ru/2023/07/09/4156
Свидетельство о публикации №123070904156
Мило поступил!
С уважением Валентина
Валентина Пенина 25.07.2023 15:57 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Наталья
Куклина Наталья 25.07.2023 16:35 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Пенина 25.07.2023 17:48 Заявить о нарушении