Ручной поросёнок

В селе семья жила,
Поросёнка имела она.
Семья многодетная была,
Детей у них: мал- мала.
Поросёнок был большой
И достаточно сытный.
Он во двор выходил
И с ребятами дружил.
Взрослые ему ухо чесали,
Дети на спине катались.
Вот такой поросёнок был,
Малых детей он любил.


Рецензии