Бутики
Постучусь, скажу: "Открой скорей!"
Можешь выставлять бордюр - редут
Из болезней, слов и якорей.
Из болезней, слов и разных бед,
Я не верю в это, хоть казни!
У меня от рифмы - диабет,
Не спеши ругаться! Тормозни!
Всё идёт к тому, что я не прав,
Это значит то, что ты права!
Облачный коньяк и чай из трав,
И пустые пошлые слова.
И пустые пошлые стихи,
Ты их не читаешь всё равно,
Ночь несёт все деньги в бутики,
Хоть они под санкцией давно.
Всё идёт к тому, что я без сил
Молча упаду к твоим ногам,
И неважно то, что я бесил
И тебя, и тех, кто врал богам.
Свидетельство о публикации №123070904076