В июне дней отрочества судьбы..
Мгновеньями любви волнуя небо..
Писал поэт.. по облакам дожди..
В даль строки.. уносились ветром..
Что б в небе радуг расцвели цветы..
Цвела мелодия.. у сини лепестков..
Цвета у радуг золотых огней сияли..
И голубые выси нежность раскрывали..
За радугой вставал волшебный мост..
Путь сказочный сиял над облаками..
Свидетельство о публикации №123070904059