Дамам, да Мам?

Я перед встречей подпил, дамы
Чтобы не выглядеть при вас абсурдно.
Но черт возьми, дамы
На подходе мне стало дурно.

Меня тошнило и понесло,
Считайте весь парк заблеван.
Мое лыко унесло,
И сказало - прощай боров.
 
О боже дамы...
Почему я в себе не уверен.
Я мог быть спокоен с вами,
А теперь тарабаню вам в двери.

Сейчас проснется дворовый,
И погонит меня тряпкой.
Ну почему в этом мире,
Как правило все не гладко...


Рецензии