Плач души
Когда оно встало;
Я плачу о море,
Меня не ласкало;
И плачу о жизни,
Она обманула
И все мои слабости
Болью вернула;
Я плачу о девушке,
Мне сердце разбившей,
При этом однако
Душой наградившей,
Но, правда об этом
Она не узнала,
Моею единственной
Так и не стала!
Свидетельство о публикации №123070900403