Экзамен

Свободу воли нам дают,
Чтобы экзамен мы прошли,
Из праха качества куют,
Все те, кто в этот мир пришли.
И под давлением из вне,
Погаснешь ты, иль возгоришься,
Проявишь всё что есть в тебе,
В наклонностях своих определишься.
И качества, что вырастил в себе,
Определят твою дорогу,
В невежестве и в  темноте,
Или в любви, в смирении к Богу.
Оставят тёмных, злых и жадных,
С такими же наедине,
Чтоб в яростных своих атаках,
Определили приговор себе.
И каждый в стан свой перейдёт,
И каждый выберет свой фокус ,
И время и пространство разведет,
Неодолимою границей каждый полюс.


Рецензии