Иллюзия десерта

Торопятся секунды,
крутят вату
из сладости непрожитой минуты.
Ванильному доверясь аромату,
предчувствую
вкус патоки раздутой.
 
Минута за минутой ускользают,
оставив мне иллюзию десерта.
А время затянуло сеть узлами,
похожими на мелкие конфеты.

Медовость иллюзорна и миражна.
из "ничего" не может выйти "что-то".
Но фантиков цветные эпатажи
так привлекают!
Развернуть охота...


Рецензии