ДвуХстишье. Морская болезнь

Морская болезнь-
Это тогда,  когда
На работу тошнит.
Сам болел иногда.

Морская болезнь-
Для меня-
Без моря, без волн, что
Качали б меня.

Мне врач прописал
На море рецепт
Другого лекарства и
Не было, нет.


Рецензии