Красочность лета
Яркая картина,
Украшенье света,
Благость, едина.
Красота играет,
На высоких нотах,
Всё благоухает,
В чудных полётах.
Сколько не любуйся,
На величие наше,
Ты себе признайся,
Нет земли краше.
Летом наслаждайся,
И люби просторы,
Чаще улыбайся,
И ликуйте взоры!
Свидетельство о публикации №123070903960