Поход 1998

Увидали мы своё начало,
Вбили кол - палатка зацвела.
И комары нам вовсе не мешали,
И гитара с речкой поплыла.

В котелке варились комары,
Мухи и лапша там пузырились.
Две картошки плавали внутри,
Съели всё, и был тогда счастливым.

Чаем запивали огонёк,
Трескал уголёк тогда по травке.
Был у нас хороший разговор,
И денёк выдался удачным.


Рецензии