Сегодня снился Кухаренко как мы купили с ним

Победу
Потом по первому: вдруг диски и резину
Потом: Победу доводили
По крышпм бегая при этом в их казармах
Потом Победа стала ехать
Покрышки только подводили, особенно конечно сзади
Потом я вспомнил первое приобретенъе
Потом пришла на обучение в казармы смена новая из офицеров
Потом и Кухаренко их увидел, рады были все, кто наш!
Поставили конечно все колёса на Победу!
Пока я занят был и этого
Пока что не видал!


Рецензии