58

Выросла девочка, не повзрослев,
Верит в любовь, добро,  чудеса,
Жизни невзгоды преодолев,
Взор устремляет лишь в небеса.

В сердце лелеет свою мечту
Верой идёт в направлении света
И хоть нелегко победить суету
Царит в душе её вечное лето.

Порхает как бабочка беззаботно,
В мире цветном видит яркие краски,
Благодати нектар собирает  охотно,
Живя в своей  ромашковой сказке.


Рецензии
Ромашковая сказка !!! Помню-помню! Твои любимые цветы! )))
Как приятно читать твои стихи, нежные, легкие, добрые и простые.

Спасибо, драгоценная!!! ))

Ирина Костенко-Преображенская   02.10.2023 23:39     Заявить о нарушении