Куролесят на полянке две подружки лесбиянки...

   
 Шуточный комментарий к иллюстрации
 ***********************************
  Мы с подружкою вдвоём   
  часто лесбияним.               
  Год в «общаге» с ней живём.
  Кто чем дышит,.. знаем.

  Слева - Таня, Я-Тамара,
  если знать хотите.
  Ходим мы обычно парой-
  (Парни,.. не взыщите!)
 
  Начали дружить со школы-
  (в классе этак пятом!)
  Вроде, как бы, «по приколу»-
  как и все ребята!

  Только вот однажды Таня -
  (надо ж,- догадалась!)-
  лёжа  кошкой на диване,      
  мне «в любви» призналась!

  С той поры и покатилась
  дружба наша под уклон.
  В «лесбиянок» превратились,
  потеряв покой и сон.

  Я её ко всем ревную-
  (даже к однополым!)-
  Ведь к изменам отношусь
   по-мужски сурово!   
 
  «В папу с мамою» играем
   часто на природе
   и при том не забываем
   о честнОм народе.

          ***
   Кто на этой фотке «папа»,
   просто догадаться.   
   A не сможете, ребята,
   нЕфиг напрягаться!


Рецензии
Может всё-таки реклама:
Я хочу купальник, мама!

Надежда Корн   09.07.2023 23:07     Заявить о нарушении
не, Надежда, то реклама:
я уже созрела мама❗))

Аркадий Абрамов   10.07.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.