Чувства погоды
искреннее, тёплое, редкое…
тень на луне приветливая,
черный космос, звезды в утробе.
Глазами упираешься вдаль,
слезы дождя по лужам, печаль.
Мыслями греешь где-то,
освещая другие планеты.
Сверху видно, чувства погоды,
серые тучи, дожди, невзгоды.
День через день, капли воды,
орошают природу, смывая следы.
Солнце, с нами играет в прятки,
выходит чуть-чуть, и снова осадки…
А люди сердятся, ну сколько ещё,
мы так хотим солнце, уже лето пришло.
Свидетельство о публикации №123070903862