Ему
меж ними, слово, магнит,
манит, родственные реки.
Схожей с судьбою души и сердца,
меж ними, часовщика, кровоточащие,
неумолимые песчинки.
Кометы, схожий прах*,
омывает грехи, предтечею**
мелькающими слезами, монах*.
…грядущему**, осилившему строки*,
испаряющиеся закатом, следы*,
не утомленные солнцем, маячки*.
***********
монах-поэт
Свидетельство о публикации №123070903848