В сентябре

Упала листва, и падает,
И ходит моя голова.
Собираю листочки, и главное,
Я везде без зонта.

Поливает дождик макушку,
И ботинки по грязи идут.
Слышу я из деревьев кукушку,
И белочка прыгает тут.

За мной увязался котяра,
И шёл бурундучок.
Они прятались даже,
И шли за мною вперёд.

Мы вместе немножко поели,
Орешков и колбасы.
На лавочке дружно сидели,
И просто глядели на мир.

Мурлыкал котейка в коленках,
Бурундук в кармане уснул.
Мы вместе на небо глядели,
Мы любим одну тишину.


Рецензии