Я Голиаф- сказал Зеленский
" В Европе я большой кумир."
" Я, разожгу огонь вселенский",
" Войной своей спасаю мир".
Не озабочена я страхом,
Под стиль старинный рифмовать.
Сей " Голиаф" с фашистским взмахом,
Он ШЕЛЬМА ! он ГАЁР ! он ТАТЬ!.
Свидетельство о публикации №123070903780