День семьи и верности

Идти вдвоем одной аллеей,
Венки из листиков плести.
Мы сохранить любовь сумеем,
Ее поток нам по пути.

Багряный цвет, кленовый ветер
Сметает в кучи вдоль скамьи.
Нельзя нам порознь жить на свете,
Двоим, поют лишь соловьи.

За годы чувства так бесценны,
Но дни мгновенно так летят.
Семьи устои драгоценны,
Как самый чистый бриллиант.

08.07.23г


Рецензии