Мой август
Мне прибавились года.
Во вселенском хороводе
Я,как прежде молода.
Не сдаюсь я, боже правый!
Подстрелили, но лечу.
И ловлю я взгляд лукавый
И загадочно молчу.
Листья кружат в ритме вальса,
Веселя мой трудный путь.
Ветер мне в любви признался,
Я просила, не забудь.
Не забудь в дороге длинной,
Как за плечи обнимал,
Как ловил мой взгляд невинный,
Как дыханием согревал.
А когда вернёшься снова
Двери настежь распахну,
Встречу гостя дорогого
И в объятьях утону.
Свидетельство о публикации №123070903736
С уважением АС
Сальникофф Алексей 21.10.2023 20:43 Заявить о нарушении