Я девушка приличная
Но внешность нетипичная,
Хотя довольно стильная,
Весёлая, к тому ж,
Я крайне обаятельна
И страшно привлекательна ,
И для мужчины ценное,
Что мне не нужен муж.
Надену блузку, бусики
И юбочку по трусики.
Помадой красно-алою
Я напомажу рот.
Плесну немного водочки
Для лёгкости походочки.
Шальной императрицею
К тебе приду я. Вот.
Ты тоже ничего себе ,
Довольно привлекательный.
Интеллигентно носишь ты
Гусарские усы.
Гляжу - не нагляжусь тобой,
Как сексуально, боже мой,
Ты заправляешь маечку
В семейные трусы.
Я девушка приличная,
И знаю на отлично я,
Мужчинам с красотой такой
Не стоит доверять.
Поправлю блузку, бусики,
А он поправит усики.
Ну, что, давай до скорого!
До завтра! Ровно в пять!
Свидетельство о публикации №123070903729