Мне с тобой не скучно жить на свете

Мне с тобой не скучно жить на свете
Каждый раз мы ссоримся с тобой
В наши споры не влекомы дети
И зачем разговор такой.

Что мы делим, если всё на месте
Голова и руки – наша суть.
Мы с тобой в гостях и вместе
Одинаково проходим к дому путь.

Нам такая жизнь не надоела:
Ссоры и обиды пополам,
Не желаем мы скучать без дела
Спим в обнимку только по ночам.

Сколько лет у нас с тобой размолвки
Поводы всегда с тобой найдём.
Твой характер без терпенья колкий
Мы крутые горы обойдём.

Главное семейные заботы
Дети подрастут, как с ними быть.
Много ли сегодня есть работы?
Если без неё не проживут.


Рецензии