Частушка я пришла к себе домой

Я пришла к себе домой
Скучно стало мне одной.
Пошла к соседушке своей
День рождения у неё.

От души повеселилась,
Головную боль нажила.
В голову мне мысль пришла,
Нафига я к ней пошла.


Рецензии