Грохотало за окном

Грохотало за окном:
Вечность камни вниз бросала.
Думалось лишь об одном:
Правильно ли поступала?

Под небесным потолком
Зазвенело от накала.
Чувства били все ключом:
Правду-ложь она искала.

Грохотало за окном.
Вечность камни вниз бросала.
Час, второй - и перелом.
Наконец шуметь устала.

Под небесным потолком
Тихо-тихо. Нет накала.
Может это было сном?
И зачем так поступала?!


Рецензии