Богородица в синих одеждах

Богородица в синих одеждах
Смотрит на меня с иконы.
Гляжу на неё с трепетом,
Сердце кладёт поклоны.

По щеке течёт слеза горючая,
Прости, Матушка, за то, как живу...
Твоя молитва горячая
Говорит мне, не отчаивайся, помогу.

Матушка, на Тебя уповаю,
Без Тебя мне не исправиться.
Тебя сердце в молитве призывает,
Помоги мне с собой справиться.

Верю, придет время
и сердце изменится
Прорастет семя
И всё устроится.


Рецензии
Все устроится по милости Божьей и ходатайству Пресвятой Богородицы.

Жанна Бит-Беньяминова   19.07.2023 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Чебунин   20.07.2023 12:50   Заявить о нарушении