***
Известный адвокат, прекрасный друг,
Пусть он не стал кому-то лучшим мужем,
Но жизнь сложна и оказался вдруг
Он никому на всей земле не нужен.
Шарф, сумка, элегантность на показ,
Еврейский юмор и усы, брутальность,
Он мог нас всех бы радовать сейчас,
Но это в прошлом - вот она реальность.
Он был для всех совсем не идеал ...
А кто из нас, простите, идеален?
Я часто с ним встречался, выпивал,
За многое по жизни благодарен!
Нас всех возможно в чем-то обвинить -
Все в этой жизни вертится по кругу,
Я только всем хотел бы заявить,
Что Симантовский был хорошим другом!
Свидетельство о публикации №123070903649
Юрий Мусаткин 09.07.2023 16:29 Заявить о нарушении
Владимир Степанов 4 10.07.2023 18:12 Заявить о нарушении