Опустилось солнце над станицей

Опустилось солнце над станицей
В каждом доме луч горит его.
Улетают, улетают с юга птицы
Убегают с детства моего.

Земляки мои все поседели
Вспоминают прошлые года.
Как любить мы Родину умели
Возвращались к ней мы навсегда.

Ничего, что жизнь была тяжёлой
Не хватало хлеба иногда.
Мы трудились с радостью весёлой
Знали цену общего труда.

Веселились искренне, беззлобно
Был бы мир – мы всё переживём.
Над станицей небо всё свободно,
Чувства наши зажжены лучом.


Рецензии