И все дела...

Забыть бы все печали разом,
что жизнь дала.
Забыть кольцо твое с топазом.
И все дела.

А заодно убрать попутно,
в души леса-
не вспоминать ежеминутно
твои глаза.

Стереть из памяти твой голос
сложней всего.
И не разбилось,не раскололось
ведь ничего.

Все так же хрупкую надежду
в словах ловлю.
И верю я,и так,как прежде,
тебя люблю.

Но вдруг сейчас укором чести
я поняла,
что никогда не будем вместе.
И все дела.


Рецензии