Частушка живём свободно мы в России

Живём свободно мы в России
Нам не затыкают рты.
В строгих рамках нас не держат
Пар дают нам свой спустить.

А Европа ах, да ах
Страх один у них в глазах.
Пропаганда их такая, ложь
На лже, лжой погоняет.


Рецензии