Великие молчат - кому служат?

Да не дрожит осина - я проверила!
Листья плотные, налились!
Сухая земля поверху,
А вчера был дождь...под кличкой "Пшик"!

Сухота - птицы спрятались!
Кропил дождь - свежий, сегодня!
Одиноко посмотрю на осину, одинокую?
Словно прохожие - не поговорить нам?

Ну что, светило, ты где?
Вчера не баловал, сегодня...
Ругает дождь,- (трусливы, все)...
Дачники, точно в домиках?

Дождь мелкий и жадный?
Или трус - отругал?
Вот и гадай, что лучше?  Солнце, на потеху, выкатывайте уже...
Чего скорбим?(Великие молчат - кому служат)...


Рецензии