Не спорьте с сердцем,

Не спорьте с сердцем, если в нём
Искрой зажглось чувство новое.
Оно пылает пламенным огнём,
Чтоб было оно у нас здоровое.

Не слабым, нервным и больным,
Что так нуждается в заботе.
Легко быть в трудности с ним
И побеждать всю хворь в работе.

О, сердце русское гори
Зарёю яркой и свободной!
Дела хорошие всегда твори,
По праву будь всегда народным.


Рецензии